23:27 

Илита - кто это?

Доброго времени суток, дорогие друзья!


Приветствуем вас на прямом включении из гущи событий. Сегодняшний день проходит под знаменем разговоров об "илите". Для тех, кто оказался не в теме, все подробности тут. Сейчас, наконец, произошло самое интересное. Определение слова "илита" - найдено! Осталось найти саму "илиту". И именно вы, дорогие друзья, поможете нам в этом.

Ниже вы видите определение слова "илита. Напомню вам, что впервые данный термин использовала Говорящая орга. Ей же и принадлежит данное определение:
Представители реборнфендома, систематически высказывающие оценку о фендоме/произведениях авторов/самих авторах. Отличительными чертами является: установка своего мнения выше чужого; убежденность в необходимости фендому своей персоны; нарциссическое, публичное самолюбование своими заслугами - реальными или вымышленными. Придерживаются принципа: "Все пидарасы, а я Д'Артаньян". Считают также, что только они могут привести фэндом к общему будущему.

Для ниасиливших и луркоебов главный критерий: ЧСВ+знаменитость>творчество+работа.
(с)


А теперь, внимание, ваше мнение!

Уважаемые реборнофаги, возможно, уже в ближайшее время решится важнейший вопрос реборно-фэндома. "Кто на самом деле явялется "илитой". Поэтому сейчас мы просим вас оставить здесь свой комментарий с вашим важным для нас голосом.
Ответить вам предстоит на сдедующие вопросы:
1. Кто, по вашему мнению, удовлетворяет определению госпожи Орги - человека, ввевшего термин "илита" в Реборно-фэндом.
2. Что на самом деле значит "илита"? Согласны ли вы с определением госпожи Орги?
3. Кто, по вашему мнению, все же является "илитой" реборно-фэндома уже по вашим ошущениям?

Комментарии крайне желательны не анонимные во избежания накручивания голосов. Но если вам все же проще говорить от гостя - это ваше право, которое не возбраняется.
Как только количество ответивших покажется счетной комиссии и госпоже Орги достаточным, специально приглашенный статист проведет официальный подсчет и укажет, наконец, всему фэндому его "илиту".

Помните, это - не игра. Это по-настоящему серьезно. Будущее реборно-фэндома в ваших руках!


Наш баннер:



Код:


Код для обзоров:


06.09.10, 12:52
Неизвестный анон зарегестрировал первый официальный список илиты!
Пишет Гость:
06.09.2010 в 12:52

Juliette has a Gun - она же Шоен, владелец сообщества Хот Реборн, скандалистка и самоуверенная Женщина. Автор заявки про "подвалы".
Мотока - владелец однострочников и обзоров Реборна. В курсе всего, везде и всегда. Уши и глаза фэндома.
Подробнее...

13:51 

Дело №95

Анонимный Реборн
Ciaossu!
Пишет Гость:
23.01.2011 в 23:22


Утомляет количество незнакомых ников в фандоме и невозможность классификации юзеров - это монстр, это - его хомячки, это - профессиональный тролль, а это - приблудная няшечка с беона. Анон жаждет четкости и определенности.

URL комментария

Вопрос: ?
1. Согласен!  49  (31.61%)
2. Не согласен!  39  (25.16%)
3. Мне всё равно!  67  (43.23%)
Всего: 155

@темы: fandom

аватарка с танком

главная